Wink Reisen - Goldene Ideen für Ihre Gruppenreise
1 1 Küchenschlacht der Cuxländer Spitzenköche …und Sie entscheiden wer gewinnt! Leistungen: • Fahrt im modernen Reisebus • 2x Übernachtung • 1x reichhaltiges Frühstücks- buffet mit Sekt, Rauchlachs und Rührei • 1x reichhaltiges Frühstücks- buffet • Begrüßungsgetränk • 1x 6 gäng. Menü inklusive der begleitenden Weine (Küchenschlacht) • 1x Abendessen„Norddeut- sches Spezialitätenbuffet“ • Reiseleitung Bremerhaven 6h • 1x traditionelles Fischessen in Bremerhaven als Mittag- essen Ihr Hotel: Genusshotel Peters *** - Wingst Seit vielen Jahren präsentieren montags im ZDF sechs Kandidaten ihre Leibgerichte und werden von Spitzenköchen bewertet. Bei der Cuxländer Küchenschlacht werden die Rollen getauscht und Sie be- werten die Spitzenköche. 1. Tag: Anreise Herzlich willkommen im Cuxland! 2. Tag: Bremerhaven - Küchenschlacht Wo dieWeser in die Nordsee mün- det, dort liegt die größte Stadt an der deutschen Nordseeküste - Bremerhaven. Während der Stadt- rundfahrt lernen Sie 1200 Jahre Geschichte und Stadtentwicklung von Tradition und Moderne der Hansestadt kennen. In einem tra- ditionellen Fischrestaurant sind Sie zur Mittagszeit zum Fisches- sen geladen. Am Abend kämpfen zwei Spitzenköche um Ihre kulina- rische Gunst. Unterstützt werden die Köche von einem Sommelier, der die begleitenden Weine vor- stellt. Wer trifft Ihren Geschmack am besten? Welcher Koch setzt die hochwertigen Ausgangspro- dukte am besten in Szene und wird von Ihnen am besten bewer- tet? Wer gewinnt die Cuxländer Küchenschlacht? 3. Tag: Heimreise Heimreise nach dem Frühstück. buchbar: Oktober bis März . . .Grünkohlreise kulinarisch! Beim Vize-Grünkohlweltmeister zu Besuch Leistungen: • Fahrt im modernen Reisebus • 3x Übernachtung • täglich Frühstücksbuffet • 1x traditionelles Hadler Grünkohlessen • 1x rustikales nordisches Buffet mit Spezialitäten aus der Region • 1x 3-gäng. Abendessen • Begrüßungstrunk • kulinarische Grünkohl-Pro- bier-Happen • Vortrag über das gesunde Power-Gemüse Grünkohl • humorvolle„Döntjes“ von Kuddel vom Kutter • Reiseleitung 6h für Tag 2 • Reiseleitung 8h für Tag 3 4. Tag: Heimreise Heimreise nach dem Frühstück. Ihr Hotel: Peters - das Genusshotel ***s - Wingst 1. Tag: Anreise Herzlich willkommen im Ge- nusshotel Peter. Nach der Zimmer- verteilung stellt sich die Familie Peter bei einem Begrüßungstrunk vor. Im Anschluss treffen Sie den Vize-Grünkohlweltmeister in der Grünkohlscheune. Bei einem kurzweiligen Vortrag über das ge- sunde Power-Gemüse werden Ih- nen diverseGrünkohl-Probier-Hap- pen der besonderen Art gereicht. Genießen Sie Grünkohlbratwurst mit Chutney, Grünkohl-Flammku- chen und Grünkohlsüppchen mit Sternanis. Im Anschluss wird Ihnen im Restaurant ein traditionelles Hadler Grünkohlessen serviert. Nach dem Essen sorgt Kuddel vom Kutter für Spaß und gute Laune. 2. Tag: Zwischen den Flüssen Erleben Sie bei dem Ausflug mit dem klangvollen Namen „zwischen den Flüssen“ eine spezielle Land- schaft und Kultur, geprägt durch Elbe, Weser, Medem, Oste und dem Weltkulturerbe Wattenmeer vor Cuxhaven. Eine Landschaft, die den Lauf von Ebbe und Flut wiederspie- gelt – kleine Fischerdörfer, altes Handwerk, Walfang, „Bauerndöme“ und über Jahrhunderte den Han- del und Transport auf dem Wasser. Am Abend können Sie sich am tra- ditionellen nordischen Buffet mit schmackhaften Spezialitäten aus der Region stärken. ImAnschluss se- hen Sie eine Aufzeichnung der Fern- sehsendung „Kreativ kochen mit Grünkohl“ von und mit Claus Peter. 3. Tag: Bremerhaven Bremerhaven und seine Sehenswür- digkeiten. Erleben Sie 1200 Jahre Geschichte und Entwicklung der größten Stadt an der deutschen Nordseeküste. Ihr Reiseleiter weiß Interessantes von Tradition und Mo- derne zu berichten. DieHavenwelten sind ein einzigartiges Tourismuszen- trum mit einzigartigen Attraktionen wie das Klimahaus, Mediterraneo, das Deutsche Auswandererhaus und dem Zoo am Meer. Genussreisen
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTk3MzMy